프랜차이즈 토종 커피전문점 탐앤탐스가 2017년 첫 베이커리 신메뉴 ‘더 김치프레즐’을 출시했다.
탐앤탐스는 ‘Taste of Tradition(전통의 맛)’이라는 테마로 2017년 다양한 신메뉴를 기획 중이다. 그 첫 번째 메뉴로 ‘더 김치프레즐’이 탄생했다. ‘더 김치프레즐’은 탐앤탐스의 시그니처 베이커리 메뉴인 프레즐에 매콤한 김치를 가미한 것으로 모차렐라 치즈와 매시드 포테이토, 할라피뇨가 함께 어우러져 풍미를 더하고 있다.
![]() |
탐앤탐스 전국 직영 매장에서는 ‘더 김치프레즐’ 세트 메뉴 주문 시 아메리카노를 싱글오리진 커피로 업그레이드를 제공한다. ▲에티오피아 시다모, ▲에티오피아 예가체프, ▲동티모르 등 커피 취향에 맞춰 선택할 수 있다.
탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스가 이번에 선보인 ’더 김치프레즐’은 김치의 매콤함과 듬뿍 얹은 치즈의 풍미가 살아있어 기획 단계부터 기대를 모았던 메뉴다”며 “남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛으로 국내 고객은 물론 한국을 방문한 해외 관광객들의 입맛까지 사로잡을 수 있을 것으로 기대한다”고 전했다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 (blog.naver.com/adevent)
머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망창업아이템의 모든 것 (mnb.moneys.news)
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업프랜차이즈 토종 커피전문점 탐앤탐스가 2017년 첫 베이커리 신메뉴 ‘더 김치프레즐’을 출시했다.
탐앤탐스는 ‘Taste of Tradition(전통의 맛)’이라는 테마로 2017년 다양한 신메뉴를 기획 중이다. 그 첫 번째 메뉴로 ‘더 김치프레즐’이 탄생했다. ‘더 김치프레즐’은 탐앤탐스의 시그니처 베이커리 메뉴인 프레즐에 매콤한 김치를 가미한 것으로 모차렐라 치즈와 매시드 포테이토, 할라피뇨가 함께 어우러져 풍미를 더하고 있다.
![]() |
탐앤탐스 전국 직영 매장에서는 ‘더 김치프레즐’ 세트 메뉴 주문 시 아메리카노를 싱글오리진 커피로 업그레이드를 제공한다. ▲에티오피아 시다모, ▲에티오피아 예가체프, ▲동티모르 등 커피 취향에 맞춰 선택할 수 있다.
탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스가 이번에 선보인 ’더 김치프레즐’은 김치의 매콤함과 듬뿍 얹은 치즈의 풍미가 살아있어 기획 단계부터 기대를 모았던 메뉴다”며 “남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛으로 국내 고객은 물론 한국을 방문한 해외 관광객들의 입맛까지 사로잡을 수 있을 것으로 기대한다”고 전했다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 (blog.naver.com/adevent)
머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망창업아이템의 모든 것 (mnb.moneys.news)
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업