본문 바로가기

오늘의 뉴스

카페 오가다, 수박 활용한 여름 신메뉴 출시 [강동완 기자]

 


카페 오가다, 수박 활용한 여름 신메뉴 출시

신아일보 제공


 

카페 오가다가 여름을 맞이해, 제철 과일인 수박을 활용한 주스와 에이드 2종을 22일 새롭게 선보였다.



이번 여름 신메뉴는, 예천 수박 100% 착즙주스를 활용한 ‘예천 꿀수박 주스’와 탄산수, 애플민트를 추가하여 청량감이 느껴지는 ‘예천 꿀수박 에이드’ 2종이다.



특히 메인 재료인 수박은 경북 예천에서 자란 당도 높은 수박을 활용한 것이 특징이다

카페 창업 가맹 차 프랜차이즈 브랜드 오가다 관계자는 “매 시즌 국내 농가에서 수급한 우수한 제철 식재료를 활용하여 건강한 메뉴를 만들고 있다”라며 ”당도가 높은 예천 수박 원물을 그대로 갈아 넣어 수박 본연의 맛을 살렸다"고 전했다.



또 "무더운 여름을 앞두고 고객들이 시원하고 달콤한 맛으로 수분 충전을 하실 수 있도록 누구나 좋아하는 여름철 대표 과일 수박을 컨셉으로 이번 신메뉴를 출시하게 됐다”고 덧붙였다.



한편, 코리안 티를 메인으로 하는 카페 오가다는 차 메뉴에 국한되지 않고, 시즌에 맞는 트렌디한 신메뉴들을 주기적으로 출시하고 있다. 



[신아일보] 강동완 선임기자

adevent@shinailbo.co.kr



Tag

#오가다#신메뉴#프랜차이즈#가맹#창업



https://www.200jang.com/

이백장돈가스

배달창업, 소자본창업 테이크아웃, 배달전문 돈가스창업, 매일 아침 직접 만드는 수제돈가스 개그맨 이상준도 반한 국가대표 돈까스브랜드

www.200jang.com


이백장돈가스
배달창업, 소자본창업 테이크아웃, 배달전문 돈가스창업, 매일 아침 직접 만드는 수제돈가스 개그맨 이상준도 반한 국가대표 돈까스브랜드

www.200jang.com







  

신아일보5일 전

SPC 던킨, 산리오캐릭터즈와 함께 장마철 완벽 대비하세요

SPC 비알코리아가 운영하는 던킨이 여름 장마 시즌을 앞두고, 캐릭터 ‘산리오’의 ‘산리오캐릭터즈’와 협업한 우산 2종을 출시했다. 이번에 출시하는 우산은 ‘쿠로미 우산’, ‘산리오캐릭터즈 우산’ 2종으로...






  

신아일보5일 전

롯데웰푸드, 세이브더칠드런과 사회공헌사업 ‘해피홈’ 건립 MOU 체결

롯데웰푸드(옛 롯데제과)가 지난 16일 서울 양평동 롯데웰푸드 사옥에서 ‘해피홈’ 건립을 위한 협약식을 가졌다. 올해로 11년째 지속되고 있는 ‘해피홈’ 프로젝트는 롯데웰푸드와 국제아동권리 NGO 세이브더칠드런이...






  

신아일보5일 전

크린토피아, 예비 창업자 위한 맞춤형 상담부터 특별한 혜택 제공

세탁 전문 기업 크린토피아가 오는 6월 29일에 전국 5개 도시에서 6월 창업설명회를 진행한다. 크린토피아는 예비 창업자를 위해 매달 전국에서 창업설명회를 개최하고 세탁 창업 전반에 대한 컨설팅과 다양한 혜택을...






  

신아일보4일 전

강남 한복판에 80년대 가정집 소환 … '바른치킨 강남역 로봇점’

서울 도심의 중심 강남역 한복판에 1980년대 골목길에나 봤을 법한 가정집을 연상케 하는 매장이 하나 들어섰다. 지난 7일 B 2.0 업그레이드 버전의 매장으로 완전히 탈바꿈한 ‘바른치킨 강남역 로봇점’이 그 주인공이다....






  

신아일보4일 전

다이소, 호국보훈의 달 맞아 국가유공자에 행복박스 전달

균일가 생활용품점 (주)아성다이소가 호국보훈의 달을 맞아 행복박스 총 400개를 전달했다. 이번 행복박스는 주방용품, 세탁용품, 욕실용품 등 생활필수품으로 구성했고, 서울지방보훈청을 통해 서울 및 경기지역...




 http://www.bodram.com/shop/page.html?id=1 

보드람 치킨

보드람 치킨 20년째 얇튀속촉! 보드람치킨에서 얇게 튀겨 속까지 촉촉한 진짜 후라이드를 만나보세요.

www.bodram.com


보드람 치킨
보드람 치킨 20년째 얇튀속촉! 보드람치킨에서 얇게 튀겨 속까지 촉촉한 진짜 후라이드를 만나보세요.

www.bodram.com

*************************************

프랜차이즈 가맹 창업 & 유통이 궁금하다면

강동완 기자의 채널모음https://linkon.id/adevent



▶ 아침뉴스 카카오톡 받아보기 ( 참여코드 2276 )

 https://open.kakao.com/o/gUoD4ufb



#가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #자영업 #식품 #유통 #창업아이템 #유망창업아이템

 

https://blog.naver.com/adevent/223140140847

 

카페 오가다, 수박 활용한 여름 신메뉴 출시 [강동완 기자]

카페 오가다, 수박 활용한 여름 신메뉴 출시 카페 오가다가 여름을 맞이해, 제철 과일인 수박을 활용한 주...

blog.naver.com