오늘의 뉴스
[ 2022년 12월23일(금) 뉴스 ] 지난해 서비스업 매출액 10.5%↑… 6년 만에 두자릿 수 증가율
에이디이벤트
2022. 12. 23. 22:14
- 팔공티 12월 신메뉴 얼그레이 초코 밀크티 출시 [머니S_MNB 강동완 기자]
- 여우애김밥, 메뉴 경쟁력·차별성으로 외식창업 성공요소 갖춰 [머니S_MNB 강동완 기자]
- SPC삼립, 삼립호빵 '호찜이 법랑 에디션' 한정 판매 [머니S_MNB 강동완 기자]
- 이디야커피, 제철 논산 딸기 활용한 음료 5종·베이커리 3종 출시 [머니S_MNB 강동완 기자]
- 노포식당, 매장밖 디스플레이 인테리어 '매출증대' 방법 제시 [머니S_MNB 강동완 기자]
- [ 2022년 12월22일(목) 뉴스 ] 겨울 덕유산 여행길에 반드시 들러야 할 무주 천마 맛집



11 죽집에서 라면을?… 본아이에프, 외식 사업 본격 확대


21 [스마트오더 3년①] 통닭집에서 위스키 픽업한 사연
주류 스마트오더 ‘데일리샷’서 위스키 주문, 노란통닭서 찾는다[가보니]


31 대한전선, 홈페이지 리뉴얼 오픈…글로벌 네트워크 강조


**************************
프랜차이즈 가맹 창업 & 유통이 궁금하다면
강동완 기자의 채널모음 https://linkon.id/adevent
▶ 기자홈페이지 (응원+구독)해주세요
https://media.naver.com/journalist/417/15409
▶ 아침뉴스 카카오톡 받아보기 ( 개인카톡문의 ID : 01087942276 )
https://open.kakao.com/o/gUoD4ufb
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업 #식품 #유통 #창업아이템 #유망창업아이템 #MTMnB
https://blog.naver.com/adevent/222963976763
[ 2022년 12월23일(금) 뉴스 ] 지난해 서비스업 매출액 10.5%↑… 6년 만에 두자릿 수 증가율
팔공티 12월 신메뉴 얼그레이 초코 밀크티 출시 [머니S_MNB 강동완 기자] 여우애김밥, 메뉴 경쟁력·차...
blog.naver.com