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파리바게뜨, 가을 제철 원료 활용한 ‘가을페어’ 진행 [ 강동완 기자 ]

파리바게뜨, 가을 제철 원료 활용한 ‘가을페어’ 진행

사과, 밤 등 가을 제철 원료 활용한 다양한 디저트 및 음료 선

신아일보 제공

 

 

파리바게뜨가 가을을 맞아 제철 원료를 활용해 만든 베이커리 메뉴를 선보이는 ‘2023 가을페어’를 진행한다.

이번 ‘가을페어’에서는 제철 과일인 사과와 밤을 비롯해 가을 분위기를 물씬 풍기는 향긋한 메이플 시럽, 고소한 견과류 등을 풍성하게 활용한 다채로운 디저트 메뉴를 한정 기간 동안 선보인다.

사과와 메이플 시럽의 상큼 달콤한 조화를 느낄 수 있는 신제품으로 ‘애플크럼블 식빵’, ‘호두 메이플롤’, ‘메이플피칸 베이글’, ‘상큼청사과 맘모스’, ‘청사과크림 뉴욕롤’ 5종이다.

또 사과와 밤을 활용한 음료와 베이커리 신제품도 선보였다. ‘애플시나몬 몬테크리스토’, ‘밤생크림빵’, ‘따사과(따뜻하게 마시는 사과 티)’ 등이다.

SPC 베이커리 프랜차이즈 파리바게뜨 관계자는 “선선한 바람이 불어오는 계절을 맞아 사과, 밤 등 제철 식재료를 활용해 다양한 디저트를 선보이는 가을페어를 진행하게 됐다”며, “파리바게뜨의 신메뉴와 함께 달콤하고 행복한 가을을 보내시길 바란다”고 말했다.

[신아일보] 강동완 선임기자

adevent@shinailbo.co.kr

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#파리바게뜨#SPC#가을페어

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